Qui sommes nous ?

Olivier METAIS, qui a travaillé durant une dizaine avec l'ancien exploitant de la Ferme d'Anglards, s'est ensuite associé à Sandrine MIALET, lors du départ à la retraite  de son collègue.

 

 "Depuis début 2018, nous sommes donc à la tête d'un troupeau de 70 vaches de race montbéliarde, en stabulation libre, sur 90 hectares de pâture.

 

Nous fabriquons du fromage fermier AOP, Cantal et Salers, ainsi que des produits laitiers.

 

Notre équipe est composée de 5 personnes qui se relaient."

 

 

Patrick, a entamé l'aventure avec nous. C'est donc l'un des piliers de la ferme.

 

Il nous fait partager sa grande expérience d'exploitant agricole.

 

Calme et posé, c'est une force tranquille !

Sérieuse et investie dans les tâches qui lui sont confiées,Orlane, fille d'Olivier, vient renforcer l'équipe de la ferme durant ses vacances.

Outil gratuit et accessible à tous

Je crée mon site web
Votre site avec

Marie est très impliquée dans toutes les tâches qu'elle gère, sans oublier son côté très serviable et son humour qu'elle distille au quotidien !

Les copains producteurs :

Acteurs du local

Nous ne sommes pas les seuls à vouloir vous proposer le meilleur de notre terroir !  

Vous pouvez consulter les sites de nos amis producteurs ci-dessous :

 

Ferme Al Païs (Cochonaille & Co)  ► https://www.ferme-al-pais.fr/

 (saucisson pur porc primé au Fermier d'Or 2022)

 

Gaec Sudre       ► https://www.facebook.com/GAECsudre/

(2021 Fermier d'Or 1er prix pour le Bleu d'Auvergne

2022 Concours de Lyon Médaille d'or pour le Bleu d'Auvergne)

GAEC d'Anglards-le-Pommier

Lieu-dit : Anglards-le-Pommier 15310 Saint-Cernin

 

© Copyright 2023 - La Ferme d'Anglards-le-Pommier