Lieu-dit : Anglards-le-Pommier 15310 Saint-Cernin
Vous pouvez passer vos commandes par téléphone au 06 80 02 95 69, en nous envoyant un mail ou par message Facebook. Nous expédions nos fromages en France et autres pays d' Europe.
Nos produits sont également disponibles à la vente locale
(boutique de la Ferme et marché couvert d’Aurillac les samedis matins).
© Copyright 2023 - La Ferme d'Anglards-le-Pommier
Nos produits phares
Salers fermier AOP
Cantal fermier AOP
Tome fraîche
Fromage rapé
Beurre de lactosérum
Crème crue
Fromage blanc battu
Faisselle
Yaourts nature
Yaourts vanille
Yaourts citron
Lait cru
Nos fromages sont affinés manuellement dans nos caves afin d’obtenir une saveur gustative authentique.
Nous les découpons et les préparons sur commande afin de proposer à nos clients des produits frais.
La coupe des portions se fait selon le poids demandé à la commande *,
l'emballage est réalisé par nos soins et les colis sont envoyés jusqu'à votre domicile.
Expéditions via Colissimo : frais de port offerts pour toute commande à partir de 10kg.
* Etant donné que nous ne découpons pas les portions à l’avance, afin que notre fromage garde son authenticité et sa fraîcheur, nous tranchons nos parts au plus près de ce qui a été commandé. Cependant, le poids à la coupe du fromage peut varier à quelques dizaines de grammes près, en plus ou en moins.
Salers fermier AOP
2021 (15 mois d'affinage)
2022 (7 mois d'affinage)
Cantal fermier AOP
"Jeune" 30 à 90 jours d'affinage
Plus de 120 jours d'affinage
Plus de 300 jours d'affinage
Rupture de stock
Gourde "Ferme d'Anglards-le-Pommier"
Gourde en fibre de bambou pour le sport, la randonnée, le bureau...
6 €
Mug "Ferme d'Anglards-le-Pommier"
7 €
Filet à provisions "Ferme d'Anglards-le-Pommier"
Le traditionnel filet à provisions de nos grands-mères.
Robuste, lavable et réutiliable (100% coton)
9 €
Nos coffrets à commander
Outil gratuit et accessible à tous
Le concours gastronomique des Goudots Gourmands permet de mettre à l’honneur les professionnels des différentes filières cantaliennes du goût.
Ce concours organisé par la chambre d’agriculture d’Auvergne est l’occasion pour les agriculteurs producteurs fermiers auvergnats d’évaluer leur savoir-faire. Il a pour objectif de faire connaître la qualité des produits fermiers, notamment les produits innovants.
Bleu-Blanc-Cœur s’attache depuis désormais 20 ans à améliorer la qualité nutritionnelle et environnementale de notre alimentation.
Premier réseau de vente directe et d'accueil à la ferme.